護髮素的正確使用方法

Pantene_ProAdvice_Mythbuster-CleanScene

洗完頭以後用護髮素,幾乎是每個人洗頭必備的步驟了。但是護髮素怎麼正確使用這問題卻是很少有人知道,我們平常洗完頭髮就直接塗上護髮素,其實這樣的方式是不正確的,你是否也是這樣呢?那不妨來學學護髮素的使用方法吧:

hair-conditioner

1、在使用護髮素之前,先用毛巾吸乾洗淨後的頭髮上的水,因為頭髮裡水太多時,護髮素不能有效被吸收。
2、在塗抹護髮素時應抹在頭髮中部或髮梢,而非緊貼頭皮的髮根部,並且用梳子充分梳理頭髮,使護髮素均勻平滑地分佈,記得,一定是充分,輕輕地梳理。
3、輕輕按摩後,用一條很熱的毛巾包裹,再罩上浴帽,等待5分鐘後,沖洗乾淨。掌握護髮素的用法,搭配上潘婷修護潤髮精華素,特含維他命原的乳液修護配方,幫助防止分叉、乾枯、脆弱受損,健康秀髮直至髮梢。

article_A_02