頭髮乾枯毛躁怎麼辦?

長髮女孩們都有個大煩惱,就是不知道頭髮乾枯毛躁怎麼辦才好。其實頭髮從生長開始會累積損傷,髮芯的損傷一步步擴散;並且加上外界因素,比如日曬、燙染等,髮尾損傷最為嚴重。
一頭亂糟糟的頭髮令人煩心,想要頭髮變得柔順,幾個小方法就可以解決:

Pantene_ProAdvice_Mythbuster-GreenDay

一:要經常按摩頭皮 每天進行幾次的按摩,兩手手指微曲,從髮際線開始向枕後推動,這樣重複20到40次,有效改善頭髮乾枯毛躁問題。
二:正確洗頭不要以為洗頭很簡單,想要改善頭髮乾枯毛躁問題,必須重視洗頭的習慣。正確的洗頭方法是在洗頭的時候將洗髮乳倒進手裡,加入少許的水搓出泡沫後,再放在頭髮上,另外洗頭的時候不宜太過用力,也不能用梳子梳,這樣很容易造成頭髮分叉。

頭髮毛燥Step1

三:注意頭髮保養 在洗完頭之後,要選用一些合適的護髮產品來護理自己的秀髮。潘婷帶來了全新升級的PRO-V乳液修護系列,可以深入髮芯,深度滋養,減少乾枯毛躁。

article_A_01

潘婷乳液修護洗髮乳,質地細膩柔滑,香味清新怡人。溫和清潔秀髮,深層滋養髮芯,有效修復乾枯受損秀髮,營養覆蓋髮根直至髮梢。新升級的PRO-V護髮精華,洗髮後依然能保留在頭髮上,能夠預防分叉,恢復秀髮順澤健康。

article_A_02

為了更好地防止頭髮乾枯毛躁,洗髮後千萬不要忽略了用護髮素這步噢!許多頭髮毛躁問題都是因為護髮不當導致的。潘婷乳液修護精華素,深層潤澤,滋養修護乾枯頭髮,撫平毛躁,更能精準鎖定損傷部位,告別傳統護髮素盲目滋養導致的黏膩感,頭皮清爽不油膩,髮絲輕盈更飄逸!健康長髮一梳到底!

article_A_03

除了日常的洗護,每周也要用髮膜給頭髮做兩到三次的深層滋養。給頭髮來一個舒舒服服的SPA,吸收更多營養,形成天然保護膜,無懼損傷,髮絲強韌又順滑。沒有醜女人,只有懶女人,減少毛躁就從勤加護理開始。潘婷乳液修護,拒絕毛躁凌亂頭髮,重拾柔亮健康秀髮,女性活得更自信!